Политика конфиденциальности mir-moto.com действует в отношении персональных данных, предоставляемых клиентами компании, как для оказания различного рода услуг, так и осуществления иного взаимодействия, как правило, в электронном формате, а также при участии клиентов в акциях компании, оказании технической поддержки клиенту и обслуживанию по гарантии.

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

– Идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

– Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

– Направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

– Улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

– Таргетирование рекламных материалов;

– Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

– Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем.

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

– Пользователь явно выразил согласие на такие действия;

– Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

– Передача предусмотрена действующим на территории Российской Федерации законодательством;

– В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”.

Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

Администрация Сайта, в случае неисполнения своих обязанностей, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

– Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;

– Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта;

– Была разглашена с согласия Пользователя.

РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

Настоящая Политика является неотъемлемой частью Соглашения на обработку персональных данных, доступного для ознакомления при регистрации Пользователя на Сайте.